Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

LEIAM AS REGRAS ANTES DE POSTAR! CLIQUE AQUI!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

berlingo só arma 1° velocidade da ventoinha

adrianosilva
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Jun 24, 2014 11:37 am
Nome: adrianosilva

Mensagem #1 por adrianosilva » Qui Jul 17, 2014 7:51 pm

berlingo só arma 1° velocidade da ventoinha---

minha berlingo 1.8 2001 so esta armando a 1ºvelocidade que é a baixa a 2ºvelocidade que é a alta não esta armando tive que desplugar o cabo do cebolão da ventoinha p armar sempre na alta para não queima a junta de novo,pois o eletricista não conseguiu achar os cabos responsaveis pela velocidade alta.

se alguem tiver alguma dica agradeço obrigado!!



Marcelo Firmo
Sem Habilitação
Mensagens: 8
Registrado em: Sex Mai 10, 2013 8:34 pm
Nome: Marcelo Firmo

Mensagem #2 por Marcelo Firmo » Sex Jul 18, 2014 11:46 am

Olá amigo, tive um problema similar, e o problema podem estar nos 3 reles que ficam pela parte da frente entre os ventiladores ou até mesmo o ventilador, pois eles trabalham com escovas e com o passar dos anos as escovas vão gastando causando mal contato, ou seja ora funciona e ora não, e como a 1° velocidade trabalha com os ventiladores em série, se um rele ou um ventilador falhar, ele não funciona. espero que tenha ajudado. fique na Paz.
Arredio
Curioso
Mensagens: 187
Registrado em: Ter Mar 10, 2009 2:48 pm
Nome: Arredio
Localização: Uberlândia - MG
Contato:

Mensagem #3 por Arredio » Seg Ago 11, 2014 12:50 pm

Neste forum tem informações detalhadas de como resolver este problema, procure anotações em postes anteriores que o seu problema será resolvido.

Procure no POST " Temperatura do Motor "
Editado pela última vez por Arredio em Seg Ago 11, 2014 12:58 pm, em um total de 1 vez.
Ademilton da Silva Leite
Uberlândia - MG

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Radioamador - PU4ASL
<!--coloro:#000099--><span style="color:#000099"><!--/coloro-->Berlingo Multispace 1.6 16V 2005 <!--colorc--></span><!--/colorc--> <!--sizec--></span><!--/sizec-->


  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Berlingo”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante