Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

Ativar farol de milha c3 via lexia

lfaj_77
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Jul 27, 2018 8:42 am
Modelos Citroën: C3

Ativar farol de milha c3 via lexia

Mensagem #1 por lfaj_77 » Sex Jul 27, 2018 8:48 am

Bom dia galera, tenho um C3 2012, e tô precisando ativar o farol de milha dele via lexia, já fui na gringa pesquisar e não acho nada , só acho do C4, que o procedimento é diferente, alguém aí p me dar uma luz do procedimento? Eu tenho o diagbox com lexia e o scanner, já instalei a milha, só falta ativar.



Lucianocpaz
Sem Habilitação
Mensagens: 19
Registrado em: Sex Abr 27, 2018 10:46 pm
Modelos Citroën: C3 exclusive

Ativar farol de milha c3 via lexia

Mensagem #2 por Lucianocpaz » Qua Ago 08, 2018 12:28 pm

Olá!

Já conseguiu?
Avatar do usuário
gabriel_mupe
Curioso
Mensagens: 429
Registrado em: Seg Out 21, 2013 5:38 pm
Nome: Gabriel Munhoz
Modelos Citroën: Xantia Activa V6

Ativar farol de milha c3 via lexia

Mensagem #3 por gabriel_mupe » Qua Ago 08, 2018 11:53 pm

Não sei ao certo tambem, mas ja olhou na parte da bsi?
Garagem atual:
-Xantia Activa V6 99'

Garagem anterior:
-Peugeot 205 97'
-Peugeot 406 Familiale 00'
lfaj_77
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Jul 27, 2018 8:42 am
Modelos Citroën: C3

Ativar farol de milha c3 via lexia

Mensagem #4 por lfaj_77 » Seg Ago 13, 2018 10:16 am

Então galera, eu ainda não consegui, na parte da BSI, as informações estão em branco, digo, os campos, alguma ideia do que faça isso? No aguardo.


  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “C3 (Picasso, Pluriel, AirCross)”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes