Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

Problema na troca de computador de bordo

Daniel Alencar
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Qui Dez 28, 2017 11:18 am
Modelos Citroën: tô a pé!

Problema na troca de computador de bordo

Mensagem #1 por Daniel Alencar » Qui Jan 18, 2018 11:32 am

Caros colega, boa dia!

Gostaria de uma ajuda, o display do computador de bordo do meu C4 Hatch (2011/12) é do modelo JCAE-EMFA+, aquele de barrinhas, que está com defeito. Comprei tipo JCE-EMF C - ABA CEM1, só que ao conectar ele aparece apenas a hora, não aparece as funções, nem mesmo o rádio (modelo RD4N1M-03). Como faço para resolver isso, pois não acho do modelo do meu comprar.

O meu display:
IMG_20180117_172126.jpg

O display que comprei:
IMG_20180117_202024.jpg

O modelo do meu som:
IMG_20180117_174104.jpg

Como ficou depois de conectado:
IMG_20180117_172803.jpg



Abraços

Daniel


JRique
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Dom Jan 21, 2018 5:31 pm
Modelos Citroën: C4 Hatch 1.6 16v 12/13

Problema na troca de computador de bordo

Mensagem #2 por JRique » Seg Jan 22, 2018 8:42 pm

Vai apertando o botão "DARK" no radio do carro (se for o rádio original) ate aparecer todas as informações na tela do computador de bordo.
:like:
Daniel Alencar
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Qui Dez 28, 2017 11:18 am
Modelos Citroën: tô a pé!

Problema na troca de computador de bordo

Mensagem #3 por Daniel Alencar » Sex Jan 26, 2018 11:28 am

Caro Colega

Realizei o procedimento, mas não funcionou, continua do mesmo jeito. Eu estava pensando se não poderia ser problema com versão do SW?

Att.

Daniel
Avatar do usuário
Munhoz
Zumbi
Mensagens: 2245
Registrado em: Qua Jun 03, 2009 5:09 pm
Nome: Vitor Munhoz
Localização: São Paulo
Modelos Citroën: Xsara VTS
Contato:

Problema na troca de computador de bordo

Mensagem #4 por Munhoz » Sex Jan 26, 2018 2:33 pm

Daniel Alencar
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Qui Dez 28, 2017 11:18 am
Modelos Citroën: tô a pé!

Problema na troca de computador de bordo

Mensagem #5 por Daniel Alencar » Seg Jan 29, 2018 11:12 am

A diferença que vi foi no hardware, que do cara do vídeo é 1603 e meu é 1503, pode ser isso, ou também pode ser defeito mesmo. De qualquer maneira eu comprei outro, daquele branco, estou esperando chegar.
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2340
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Problema na troca de computador de bordo

Mensagem #6 por Miau » Ter Jan 30, 2018 12:06 am

Geralmente.. Painel, bsi e central tem estar pareadas no mesmo vin
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
Daniel Alencar
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Qui Dez 28, 2017 11:18 am
Modelos Citroën: tô a pé!

Problema na troca de computador de bordo

Mensagem #7 por Daniel Alencar » Qua Jan 31, 2018 10:31 am

E como faz para resolver isso?
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2340
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Problema na troca de computador de bordo

Mensagem #8 por Miau » Qua Jan 31, 2018 4:31 pm

Tem que usar diagbox lexia pra fazer esse pareamento.. E pode ser necessário o code do carro, que vem no cartão junto do manual
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
Daniel Alencar
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Qui Dez 28, 2017 11:18 am
Modelos Citroën: tô a pé!

Problema na troca de computador de bordo

Mensagem #9 por Daniel Alencar » Sex Fev 09, 2018 2:11 pm

Comprei outro modelo ( JCE-EMF C- ABA CEMO) no mercado livre e funcionou apenas trocando.

Obrigado pela ajuda.

Segue a foto do modelo que comprei:
Anexos
IMG_20180209_122928.jpg
Avatar do usuário
Munhoz
Zumbi
Mensagens: 2245
Registrado em: Qua Jun 03, 2009 5:09 pm
Nome: Vitor Munhoz
Localização: São Paulo
Modelos Citroën: Xsara VTS
Contato:

Problema na troca de computador de bordo

Mensagem #10 por Munhoz » Sex Fev 09, 2018 3:28 pm

Obrigado por postar a solução!

  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “C4 (VTR, Hatch, Pallas, Lounge)”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes