Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

Pane elétrica no c4

Ailtonc4loucura
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Sáb Jul 15, 2017 4:52 pm
Modelos Citroën: C4 pallas exclusive

Pane elétrica no c4

Mensagem #1 por Ailtonc4loucura » Sáb Jul 15, 2017 5:24 pm

Amigos meu c4 pallas exclusive não funciona sem folgo na bobina de ingnicao bomba de combustível funciona ,chega corrente e pulso nos bico mais não chegava pulso na bobina , com várias códigos de falhas o scanner não consegui apagar, aí comprei uma kit com central ECU,BSI e chave com telecomando. Agora o carro funciona mais fica falhando se acelera more apareceu várias luzes no painel alguém pode mim ajudar não sei mais o que fazer.


Avatar do usuário
Munhoz
Zumbi
Mensagens: 2163
Registrado em: Qua Jun 03, 2009 5:09 pm
Nome: Vitor Munhoz
Localização: São Paulo
Modelos Citroën: Xsara VTS
Contato:

Pane elétrica no c4

Mensagem #2 por Munhoz » Seg Jul 17, 2017 10:30 am

Você deve procurar um mecânico especializado que tenha o scanner específico para Citroen. Com ele é possível fazer um diagnóstico muito preciso de todos os problemas.
Avatar do usuário
ricardoclaroclaro
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Seg Jul 10, 2017 11:13 pm
Nome: Ricardo
Localização: Sp
Modelos Citroën: C4 pallas 2011

Pane elétrica no c4

Mensagem #3 por ricardoclaroclaro » Ter Jul 18, 2017 10:37 pm

Ola.comprei um c4 pallas ha uns 20 dias e hoje ao sair o computador de bordo ficou maluco. Ficou piscando tudo resetado e luz service acesa.desliguei e liguei o carro e voltou ao normal. O antigo dono disse que isso acontecia qdo ligava o carro e nao esperava apagar as luzes de injeçao e fazer a leitura de tudo. Disse que preciso esperar 10 segundos para ligar o carro e nao virar a chave com tudo como eu fiz..rsrs. Será que isso procede?

  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “C4 (VTR, Hatch, Pallas, Lounge)”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante