Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

LEIAM AS REGRAS ANTES DE POSTAR! CLIQUE AQUI!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

C5 2.0 2007, pane elétrica

lucaslau
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Ter Nov 24, 2015 10:08 am
Nome: lucaslau

Mensagem #1 por lucaslau » Ter Nov 24, 2015 10:34 am

Por favor alguém me ajuda.
Um belo dia sai com meu carro e ele começou a acusar "Defeito na direção assistida", mas o carro funcionava perfeitamente, então continuei meu caminho. Alguns quilômetros depois começou a acusar "Defeito no sistema ESP/ASR" e acendeu a luz do ESP no painel, cheguei ao meu destino e parei o carro. Quando fui ligar o carro novamente o mesmo começou a acusar no computador de bordo todos os problemas que se pode imaginar, desde os dois já citados a problema no cinto de segurança e na caixa automática. Além disso, por vezes não consigo ligar o carro e ao desligar, viro a chave e o motor continua funcionando, só desliga após alguns minutos.
O carro já está na terceira oficina e parado a quase dois meses, ninguém descobre qual é o verdadeiro problema. Já suspeitaram da BSI, da BSM, do módulo do ABS, da injeção, mas nada resolve. As vezes o eletrônico troca algum componente e o carro fica 2 ou 3 dias sem apresentar defeito, mas depois volta tudo como antes.

Não sei mais o que fazer. Alguém saberia me ajudar?

Estou ficando desesperado.

Desde já agradeço a ajuda.



Avatar do usuário
Munhoz
Zumbi
Mensagens: 2478
Registrado em: Qua Jun 03, 2009 5:09 pm
Nome: Vitor Munhoz
Localização: São Paulo
Modelos Citroën: Xsara VTS
Contato:

Mensagem #2 por Munhoz » Ter Nov 24, 2015 12:13 pm

já tentou trocar a bateria?
lucaslau
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Ter Nov 24, 2015 10:08 am
Nome: lucaslau

Mensagem #3 por lucaslau » Ter Nov 24, 2015 12:44 pm

[quote name='Munhoz' date='Nov 24 2015, 12:13 PM' post='31560']
já tentou trocar a bateria?
[/quote]

Tentei sim, coloquei a bateria do meu outro carro, que havia trocado a apenas 1 semana, e o problema persistiu. Essa bateria que testei é de 60Ah, mas não acredito que isso seja problema.

Alguma outra sugestão?

Obrigado.
Avatar do usuário
Munhoz
Zumbi
Mensagens: 2478
Registrado em: Qua Jun 03, 2009 5:09 pm
Nome: Vitor Munhoz
Localização: São Paulo
Modelos Citroën: Xsara VTS
Contato:

Mensagem #4 por Munhoz » Ter Nov 24, 2015 3:26 pm

as vezes esses carros dá umas panes assim por conta da bateria.. mas se já testou com outra deve ser outra coisa.

Já levou em mecânico que tenha o scanner Lexia? é o original, ele mostra exatamente onde tem problema
ricardaovrb
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Sáb Jun 15, 2019 10:32 am
Modelos Citroën: c5 2.0 16v 2012

C5 2.0 2007, pane elétrica

Mensagem #5 por ricardaovrb » Sáb Jun 15, 2019 10:35 am

Bom dia meu amigo

Estou desesperado com o mesmo problema e queria saber se Conseguiu resolver
ricardaovrb
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Sáb Jun 15, 2019 10:32 am
Modelos Citroën: c5 2.0 16v 2012

Mensagem #6 por ricardaovrb » Ter Jun 18, 2019 1:00 am

lucaslau escreveu:Por favor alguém me ajuda.
Um belo dia sai com meu carro e ele começou a acusar "Defeito na direção assistida", mas o carro funcionava perfeitamente, então continuei meu caminho. Alguns quilômetros depois começou a acusar "Defeito no sistema ESP/ASR" e acendeu a luz do ESP no painel, cheguei ao meu destino e parei o carro. Quando fui ligar o carro novamente o mesmo começou a acusar no computador de bordo todos os problemas que se pode imaginar, desde os dois já citados a problema no cinto de segurança e na caixa automática. Além disso, por vezes não consigo ligar o carro e ao desligar, viro a chave e o motor continua funcionando, só desliga após alguns minutos.
O carro já está na terceira oficina e parado a quase dois meses, ninguém descobre qual é o verdadeiro problema. Já suspeitaram da BSI, da BSM, do módulo do ABS, da injeção, mas nada resolve. As vezes o eletrônico troca algum componente e o carro fica 2 ou 3 dias sem apresentar defeito, mas depois volta tudo como antes.

Não sei mais o que fazer. Alguém saberia me ajudar?

Estou ficando desesperado.

Desde já agradeço a ajuda.



Também estou com mesmo problema e não consigo achar o defeito
Avatar do usuário
paulo.silva
Habilitado
Mensagens: 146
Registrado em: Qui Abr 21, 2016 1:51 am
Nome: paulo
Localização: ararangua
Modelos Citroën: c5 exc 3.0 v6 ano 02 mod 03 a3 turbo ano 99
Contato:

C5 2.0 2007, pane elétrica

Mensagem #7 por paulo.silva » Qua Jun 19, 2019 12:29 am

testar todos os sensores possível desmontar o chicote prncipal do motor , pode ser curto revisar todos os fuziveis pode ter mau contatos pode ter umidade nos módulos. Meu c5 v6 mostrava muitos códigos de erros e anomalia na caixa de cambio tudo resolvido sem gastar nada so fazendo testes ...boa sorte!! Foi trocado sonda e sensor map e alguns mau contatos
giovane s
Curioso
Mensagens: 301
Registrado em: Qua Jan 16, 2019 9:00 pm
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 AT

Mensagem #8 por giovane s » Seg Jun 24, 2019 9:49 am

lucaslau escreveu:Por favor alguém me ajuda.
Um belo dia sai com meu carro e ele começou a acusar "Defeito na direção assistida", mas o carro funcionava perfeitamente, então continuei meu caminho. Alguns quilômetros depois começou a acusar "Defeito no sistema ESP/ASR" e acendeu a luz do ESP no painel, cheguei ao meu destino e parei o carro. Quando fui ligar o carro novamente o mesmo começou a acusar no computador de bordo todos os problemas que se pode imaginar, desde os dois já citados a problema no cinto de segurança e na caixa automática. Além disso, por vezes não consigo ligar o carro e ao desligar, viro a chave e o motor continua funcionando, só desliga após alguns minutos.
O carro já está na terceira oficina e parado a quase dois meses, ninguém descobre qual é o verdadeiro problema. Já suspeitaram da BSI, da BSM, do módulo do ABS, da injeção, mas nada resolve. As vezes o eletrônico troca algum componente e o carro fica 2 ou 3 dias sem apresentar defeito, mas depois volta tudo como antes.

Não sei mais o que fazer. Alguém saberia me ajudar?

Estou ficando desesperado.

Desde já agradeço a ajuda.
giovane s
Curioso
Mensagens: 301
Registrado em: Qua Jan 16, 2019 9:00 pm
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 AT

Mensagem #9 por giovane s » Seg Jun 24, 2019 10:05 am

lucaslau escreveu:Por favor alguém me ajuda.
Um belo dia sai com meu carro e ele começou a acusar "Defeito na direção assistida", mas o carro funcionava perfeitamente, então continuei meu caminho. Alguns quilômetros depois começou a acusar "Defeito no sistema ESP/ASR" e acendeu a luz do ESP no painel, cheguei ao meu destino e parei o carro. Quando fui ligar o carro novamente o mesmo começou a acusar no computador de bordo todos os problemas que se pode imaginar, desde os dois já citados a problema no cinto de segurança e na caixa automática. Além disso, por vezes não consigo ligar o carro e ao desligar, viro a chave e o motor continua funcionando, só desliga após alguns minutos.
O carro já está na terceira oficina e parado a quase dois meses, ninguém descobre qual é o verdadeiro problema. Já suspeitaram da BSI, da BSM, do módulo do ABS, da injeção, mas nada resolve. As vezes o eletrônico troca algum componente e o carro fica 2 ou 3 dias sem apresentar defeito, mas depois volta tudo como antes.

Não sei mais o que fazer. Alguém saberia me ajudar?

Estou ficando desesperado.

Desde já agradeço a ajuda.


Verifica os sensores do ABS, são usados pela direção assistida ABS ESP ASR caixa automática. (Devem ficar entre 1000 e 2000 Ohms)
Devem ter folga de 0,3 a 1,2 entre o sensor e "roda fônica".
Acredito que o carro não desligue se "acha que está em movimento".


  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “C5 e C6”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes