Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

LEIAM AS REGRAS ANTES DE POSTAR! CLIQUE AQUI!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

Como parear um controle remoto novo?

sigmaxxx
Sem Habilitação
Mensagens: 5
Registrado em: Qua Dez 20, 2017 1:28 am
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2.0 AT

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #106 por sigmaxxx » Qua Jan 10, 2018 1:01 pm

Então até agora não conseguiu resolver a questão da sua chave? Perdi a minha e estava procurando como fazer, lembrei desse topico.. mas não tinha visto o desfecho...pensei que poderia comprar um lexia e uma chave no ML e resolveria kkk mas não é tao simples kkk



Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2496
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #107 por rgdl » Qui Jan 11, 2018 9:43 am

Ainda não, acho que tem algum problema com minha BSI, pois ela não aceita pareamento com nenhum telecomando.

Mas parear chave funciona de boa o problema mesmo é o telecomando.
Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.
sigmaxxx
Sem Habilitação
Mensagens: 5
Registrado em: Qua Dez 20, 2017 1:28 am
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2.0 AT

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #108 por sigmaxxx » Ter Jan 30, 2018 8:47 am

Fui no chaveiro e comprei a chave com eles. Eles tinham o telecomando original para o meu ano de carro e configurou perfeito.

Isso que constatei, existem dois modelos iguais para anos diferentes. Um não funciona no outro. E que deve ser o caso do seu carro, o meu é ano 2005.

O foda que procurei pra comprar na internet o telecomando e não encontrei em lugar algum! kkkk

Abraços
sbs
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Sáb Fev 03, 2018 12:23 am
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exclusive automático 2.0 16v 2008

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #109 por sbs » Sáb Fev 03, 2018 12:37 am

Cara da chave do Aliexpress, vc qdo fez o lance dos botôes para sincronizar levantou os vidros e tals? tem um video no Youtube mostrando esse lance da chave. E aproveitando aqui, alguém sabe se o sinal da chave do Picasso é é ask ou fsk? se depende do ano ou nada a ver
Avatar do usuário
gjvialta
Muito Curioso
Mensagens: 477
Registrado em: Dom Set 29, 2013 4:57 pm
Nome: gjvialta
Localização: Campinas - SP
Modelos Citroën: C4 Picasso Exc 2.0 16v 2012
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #110 por gjvialta » Seg Fev 05, 2018 10:19 am

Olá!
Como saber se a modulação do controle remoto de meu carro é FSK, ou ASK?

Grato!
aquinoneto
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Seg Fev 05, 2018 1:54 pm
Nome: FTAN
Localização: Rio de Janeiro
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v 2005

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #111 por aquinoneto » Qua Fev 07, 2018 12:50 pm

Olá amigos!
O problema do controle remoto do Picasso foi resolvido?
Estou na mesma situação, só não comprei ainda.

Devo comprar com os chineses?
Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2496
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #112 por rgdl » Qua Fev 07, 2018 2:10 pm

aquinoneto escreveu:Origem do post Olá amigos!
O problema do controle remoto do Picasso foi resolvido?

Problema ainda não resolvido, mas já achei no scanner como alterar na BSI o tipo de controle remoto, agora é só tentativa e erro.

Fuja dos telecomandos chineses não funcionam mesmo.
Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.
aquinoneto
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Seg Fev 05, 2018 1:54 pm
Nome: FTAN
Localização: Rio de Janeiro
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v 2005

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #113 por aquinoneto » Ter Abr 17, 2018 11:32 pm

Desculpa a pergunta, mas quanto vc pagou?


sigmaxxx escreveu:Fui no chaveiro e comprei a chave com eles. Eles tinham o telecomando original para o meu ano de carro e configurou perfeito.

Isso que constatei, existem dois modelos iguais para anos diferentes. Um não funciona no outro. E que deve ser o caso do seu carro, o meu é ano 2005.

O foda que procurei pra comprar na internet o telecomando e não encontrei em lugar algum! kkkk

Abraços
PatrickRJ
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Fev 23, 2015 1:25 pm
Nome: PatrickRJ
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v 2005

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #114 por PatrickRJ » Ter Mai 29, 2018 8:26 pm

rgdl escreveu:
aquinoneto escreveu:Origem do post Olá amigos!
O problema do controle remoto do Picasso foi resolvido?

Problema ainda não resolvido, mas já achei no scanner como alterar na BSI o tipo de controle remoto, agora é só tentativa e erro.

Fuja dos telecomandos chineses não funcionam mesmo.



Conseguiu alguma soluçao amigo ? Tbm sou de São Gonçalo, comprei uma chave no mercado livre, o vendedor nao deu 100% de certeza que os botoes iriam funcionar, mas disse que com algumas pessoas funcionou.

Arrisquei comprar, levei no meu mecanico que tem lexia e diabox, ja trabalhou na Citroen e etc...Mas ele tbm nao conseguiu fazer os botoes terem vida rs
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2813
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #115 por Miau » Qua Mai 30, 2018 7:43 am

Bom, lendo a documentação oficial de manutenção do DocBackup diz:

4. Sincronização dos telecomando PLIPS DE ALTA FREQUÓNCIA

Realizar as seguintes operações :
.Colocar a chave de alta frequência a sincronizar em posição "+APC"
.Carregar no botão de trancagem (botão grande) da chave de alta frequência
.Esperar de 5 a 10 segundos
.Soltar o botão de trancagem da chave de alta frequência
.Cortar o +APC com a chave de alta frequência
.Esperar 3 segundos

O PLIP DE ALTA FREQUENCIA da chave de contato está sincronizado.

NOTA : Efetuar estas operações nas outras chaves equipadas de telecomando de alta frequência.

Efetuar um teste de trancagem / destrancagem das aberturas do veículo.

NOTA : Quando o teste de trancagem / destrancagem das aberturas não está correto, recomeçar as operações de sincronização de todas as chaves de contato equipadas de PLIPS ALTA FREQUENCIA.


Então não tem muito mistério.. o requisito para o telecomando ser pareado é ter uma chave com transponder já pareado na ignição.

Se não está pareando, é porque o modelo do telecomando é de outra frequência que o receptor não lê.. ou talvez tenha que selecionar alguma opção relativa a isso no lexia.
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
PatrickRJ
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Fev 23, 2015 1:25 pm
Nome: PatrickRJ
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v 2005

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #116 por PatrickRJ » Qua Mai 30, 2018 11:32 am

Fiz esses procedimentos hj de manha e sem sinal dos botoes rs, a frequencia deve ser diferente msm...
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2813
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #117 por Miau » Qua Mai 30, 2018 12:16 pm

manda uma foto da sua placa de telecomando frente e verso pra eu comparar com a minha
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2496
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #118 por rgdl » Qua Mai 30, 2018 12:16 pm

Miau escreveu:Bom, lendo a documentação oficial de manutenção do DocBackup diz:

4. Sincronização dos telecomando PLIPS DE ALTA FREQUÓNCIA

Realizar as seguintes operações :
.Colocar a chave de alta frequência a sincronizar em posição "+APC"
.Carregar no botão de trancagem (botão grande) da chave de alta frequência
.Esperar de 5 a 10 segundos
.Soltar o botão de trancagem da chave de alta frequência
.Cortar o +APC com a chave de alta frequência
.Esperar 3 segundos

O PLIP DE ALTA FREQUENCIA da chave de contato está sincronizado.

NOTA : Efetuar estas operações nas outras chaves equipadas de telecomando de alta frequência.

Efetuar um teste de trancagem / destrancagem das aberturas do veículo.

NOTA : Quando o teste de trancagem / destrancagem das aberturas não está correto, recomeçar as operações de sincronização de todas as chaves de contato equipadas de PLIPS ALTA FREQUENCIA.


Então não tem muito mistério.. o requisito para o telecomando ser pareado é ter uma chave com transponder já pareado na ignição.

Se não está pareando, é porque o modelo do telecomando é de outra frequência que o receptor não lê.. ou talvez tenha que selecionar alguma opção relativa a isso no lexia.

Então, acredito que o sinal codificado é diferente também mesmo que a frequência seja a mesma. Tem na BSI a opção de mudar o tipo de telecomando, depois de muito futucar eu achei, porém não tive tempo e acabou caindo no esquecimento e na procrastinação (sempre deixar para depois). Mas vou estar de férias em junho então vou ver isso.
Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.
PatrickRJ
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Fev 23, 2015 1:25 pm
Nome: PatrickRJ
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v 2005

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #119 por PatrickRJ » Qua Mai 30, 2018 1:57 pm

Vou tirar uma foto dps...

Hj achei outro vendedor no ML, vendendo uma chave canivete para Xsara Picasso, informei que comprei uma chave q não sincronizou... Ele disse q as deles foram testadas e funcionou, porém 200 reais, como eu decidi não devolver a que comprei semana passada(150 reais) pelo fato de que eu só tinha 1 chave msm e ela não seria tão inútil rs. Não irei arriscar novamente no momento.
moliver
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Jun 15, 2018 7:31 pm
Modelos Citroën: xsara picasso 05 2.0 aut. e xsara brak 01 2.0 aut

telecomando xsara picasso 05 não configura

Mensagem #120 por moliver » Sex Jun 15, 2018 7:45 pm

Boa noite, perdi minha chave original e imediatamente comprei uma nova na consecionária da citroen. Após fazer o devido corte no chaveiro e programá-la para ligar o carro, não consegui em hipótese nenhuma configurar o telecomando de abertura das portas. Segui várias dicas de videos no youtube, li alguns tópicos daqui do forum e nada resolveu. já passei o aparelho (da citroen) que não encontra o problema. enfim, já coloquei a chave na ignição, virei a mesma com o botão de trsncssr apertado, aguardei 3 seg, desliguei, apertei o botão de destravamento por mais 3 seg.......e NADA.
Aguem poderia me dar uma "luz" de como resolver essa bagaça? Obrigado desde já galera.


  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Picasso (Xsara, C4, Grand)”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes