Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

Como parear um controle remoto novo?

sigmaxxx
Sem Habilitação
Mensagens: 5
Registrado em: Qua Dez 20, 2017 1:28 am
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2.0 AT

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #106 por sigmaxxx » Qua Jan 10, 2018 1:01 pm

Então até agora não conseguiu resolver a questão da sua chave? Perdi a minha e estava procurando como fazer, lembrei desse topico.. mas não tinha visto o desfecho...pensei que poderia comprar um lexia e uma chave no ML e resolveria kkk mas não é tao simples kkk



Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2477
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #107 por rgdl » Qui Jan 11, 2018 9:43 am

Ainda não, acho que tem algum problema com minha BSI, pois ela não aceita pareamento com nenhum telecomando.

Mas parear chave funciona de boa o problema mesmo é o telecomando.
Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.
sigmaxxx
Sem Habilitação
Mensagens: 5
Registrado em: Qua Dez 20, 2017 1:28 am
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2.0 AT

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #108 por sigmaxxx » Ter Jan 30, 2018 8:47 am

Fui no chaveiro e comprei a chave com eles. Eles tinham o telecomando original para o meu ano de carro e configurou perfeito.

Isso que constatei, existem dois modelos iguais para anos diferentes. Um não funciona no outro. E que deve ser o caso do seu carro, o meu é ano 2005.

O foda que procurei pra comprar na internet o telecomando e não encontrei em lugar algum! kkkk

Abraços
sbs
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Sáb Fev 03, 2018 12:23 am
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exclusive automático 2.0 16v 2008

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #109 por sbs » Sáb Fev 03, 2018 12:37 am

Cara da chave do Aliexpress, vc qdo fez o lance dos botôes para sincronizar levantou os vidros e tals? tem um video no Youtube mostrando esse lance da chave. E aproveitando aqui, alguém sabe se o sinal da chave do Picasso é é ask ou fsk? se depende do ano ou nada a ver
Avatar do usuário
gjvialta
Muito Curioso
Mensagens: 476
Registrado em: Dom Set 29, 2013 4:57 pm
Nome: gjvialta
Localização: Campinas - SP
Modelos Citroën: C4 Picasso Exc 2.0 16v 2012
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #110 por gjvialta » Seg Fev 05, 2018 10:19 am

Olá!
Como saber se a modulação do controle remoto de meu carro é FSK, ou ASK?

Grato!
aquinoneto
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Seg Fev 05, 2018 1:54 pm
Nome: FTAN
Localização: Rio de Janeiro
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v 2005

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #111 por aquinoneto » Qua Fev 07, 2018 12:50 pm

Olá amigos!
O problema do controle remoto do Picasso foi resolvido?
Estou na mesma situação, só não comprei ainda.

Devo comprar com os chineses?
Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2477
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #112 por rgdl » Qua Fev 07, 2018 2:10 pm

aquinoneto escreveu:Origem do post Olá amigos!
O problema do controle remoto do Picasso foi resolvido?

Problema ainda não resolvido, mas já achei no scanner como alterar na BSI o tipo de controle remoto, agora é só tentativa e erro.

Fuja dos telecomandos chineses não funcionam mesmo.
Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.
aquinoneto
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Seg Fev 05, 2018 1:54 pm
Nome: FTAN
Localização: Rio de Janeiro
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v 2005

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #113 por aquinoneto » Ter Abr 17, 2018 11:32 pm

Desculpa a pergunta, mas quanto vc pagou?


sigmaxxx escreveu:Fui no chaveiro e comprei a chave com eles. Eles tinham o telecomando original para o meu ano de carro e configurou perfeito.

Isso que constatei, existem dois modelos iguais para anos diferentes. Um não funciona no outro. E que deve ser o caso do seu carro, o meu é ano 2005.

O foda que procurei pra comprar na internet o telecomando e não encontrei em lugar algum! kkkk

Abraços
PatrickRJ
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Fev 23, 2015 1:25 pm
Nome: PatrickRJ
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v 2005

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #114 por PatrickRJ » Ter Mai 29, 2018 8:26 pm

rgdl escreveu:
aquinoneto escreveu:Origem do post Olá amigos!
O problema do controle remoto do Picasso foi resolvido?

Problema ainda não resolvido, mas já achei no scanner como alterar na BSI o tipo de controle remoto, agora é só tentativa e erro.

Fuja dos telecomandos chineses não funcionam mesmo.



Conseguiu alguma soluçao amigo ? Tbm sou de São Gonçalo, comprei uma chave no mercado livre, o vendedor nao deu 100% de certeza que os botoes iriam funcionar, mas disse que com algumas pessoas funcionou.

Arrisquei comprar, levei no meu mecanico que tem lexia e diabox, ja trabalhou na Citroen e etc...Mas ele tbm nao conseguiu fazer os botoes terem vida rs
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2765
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #115 por Miau » Qua Mai 30, 2018 7:43 am

Bom, lendo a documentação oficial de manutenção do DocBackup diz:

4. Sincronização dos telecomando PLIPS DE ALTA FREQUÓNCIA

Realizar as seguintes operações :
.Colocar a chave de alta frequência a sincronizar em posição "+APC"
.Carregar no botão de trancagem (botão grande) da chave de alta frequência
.Esperar de 5 a 10 segundos
.Soltar o botão de trancagem da chave de alta frequência
.Cortar o +APC com a chave de alta frequência
.Esperar 3 segundos

O PLIP DE ALTA FREQUENCIA da chave de contato está sincronizado.

NOTA : Efetuar estas operações nas outras chaves equipadas de telecomando de alta frequência.

Efetuar um teste de trancagem / destrancagem das aberturas do veículo.

NOTA : Quando o teste de trancagem / destrancagem das aberturas não está correto, recomeçar as operações de sincronização de todas as chaves de contato equipadas de PLIPS ALTA FREQUENCIA.


Então não tem muito mistério.. o requisito para o telecomando ser pareado é ter uma chave com transponder já pareado na ignição.

Se não está pareando, é porque o modelo do telecomando é de outra frequência que o receptor não lê.. ou talvez tenha que selecionar alguma opção relativa a isso no lexia.
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
PatrickRJ
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Fev 23, 2015 1:25 pm
Nome: PatrickRJ
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v 2005

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #116 por PatrickRJ » Qua Mai 30, 2018 11:32 am

Fiz esses procedimentos hj de manha e sem sinal dos botoes rs, a frequencia deve ser diferente msm...
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2765
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #117 por Miau » Qua Mai 30, 2018 12:16 pm

manda uma foto da sua placa de telecomando frente e verso pra eu comparar com a minha
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2477
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #118 por rgdl » Qua Mai 30, 2018 12:16 pm

Miau escreveu:Bom, lendo a documentação oficial de manutenção do DocBackup diz:

4. Sincronização dos telecomando PLIPS DE ALTA FREQUÓNCIA

Realizar as seguintes operações :
.Colocar a chave de alta frequência a sincronizar em posição "+APC"
.Carregar no botão de trancagem (botão grande) da chave de alta frequência
.Esperar de 5 a 10 segundos
.Soltar o botão de trancagem da chave de alta frequência
.Cortar o +APC com a chave de alta frequência
.Esperar 3 segundos

O PLIP DE ALTA FREQUENCIA da chave de contato está sincronizado.

NOTA : Efetuar estas operações nas outras chaves equipadas de telecomando de alta frequência.

Efetuar um teste de trancagem / destrancagem das aberturas do veículo.

NOTA : Quando o teste de trancagem / destrancagem das aberturas não está correto, recomeçar as operações de sincronização de todas as chaves de contato equipadas de PLIPS ALTA FREQUENCIA.


Então não tem muito mistério.. o requisito para o telecomando ser pareado é ter uma chave com transponder já pareado na ignição.

Se não está pareando, é porque o modelo do telecomando é de outra frequência que o receptor não lê.. ou talvez tenha que selecionar alguma opção relativa a isso no lexia.

Então, acredito que o sinal codificado é diferente também mesmo que a frequência seja a mesma. Tem na BSI a opção de mudar o tipo de telecomando, depois de muito futucar eu achei, porém não tive tempo e acabou caindo no esquecimento e na procrastinação (sempre deixar para depois). Mas vou estar de férias em junho então vou ver isso.
Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.
PatrickRJ
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Seg Fev 23, 2015 1:25 pm
Nome: PatrickRJ
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v 2005

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #119 por PatrickRJ » Qua Mai 30, 2018 1:57 pm

Vou tirar uma foto dps...

Hj achei outro vendedor no ML, vendendo uma chave canivete para Xsara Picasso, informei que comprei uma chave q não sincronizou... Ele disse q as deles foram testadas e funcionou, porém 200 reais, como eu decidi não devolver a que comprei semana passada(150 reais) pelo fato de que eu só tinha 1 chave msm e ela não seria tão inútil rs. Não irei arriscar novamente no momento.
moliver
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Jun 15, 2018 7:31 pm
Modelos Citroën: xsara picasso 05 2.0 aut. e xsara brak 01 2.0 aut

telecomando xsara picasso 05 não configura

Mensagem #120 por moliver » Sex Jun 15, 2018 7:45 pm

Boa noite, perdi minha chave original e imediatamente comprei uma nova na consecionária da citroen. Após fazer o devido corte no chaveiro e programá-la para ligar o carro, não consegui em hipótese nenhuma configurar o telecomando de abertura das portas. Segui várias dicas de videos no youtube, li alguns tópicos daqui do forum e nada resolveu. já passei o aparelho (da citroen) que não encontra o problema. enfim, já coloquei a chave na ignição, virei a mesma com o botão de trsncssr apertado, aguardei 3 seg, desliguei, apertei o botão de destravamento por mais 3 seg.......e NADA.
Aguem poderia me dar uma "luz" de como resolver essa bagaça? Obrigado desde já galera.


  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Picasso (Xsara, C4, Grand)”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 11 visitantes