Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

LEIAM AS REGRAS ANTES DE POSTAR! CLIQUE AQUI!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

Como parear um controle remoto novo?

Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2817
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #61 por Miau » Sáb Abr 01, 2017 9:36 pm

O erro do alarme com certeza é exatamente isso. Os módulos de alarmes instalados pelas cc não sao do tipo integrado na rede.. Ai a opção tem que estar desativada


Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:

Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2497
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #62 por rgdl » Dom Abr 02, 2017 10:18 am

Pois é, eu ativei o bendito alarme na BSI. O problema agora é achar o caminho no Lexia para desativar. Amanhã vou ver isso.
Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2817
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #63 por Miau » Dom Abr 02, 2017 10:25 am

Confesso que estou curioso pra saber se o telecomando que é visivelmente diferente, vai funcionar
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2497
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #64 por rgdl » Ter Abr 04, 2017 8:47 pm

Não funcionou, consegui resolver o problema do alarme desabilitando o dito cujo na BSI e mesmo assim nada de parear o controle com o telecomando não importa o que eu faça.

Talvez não funcione com os carros feitos no Brasil, pois nos comentários do vendedor o povo não tem reclamado de problemas de pareamento.
Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2817
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #65 por Miau » Ter Abr 04, 2017 10:43 pm

Tipo.. Visualmente os modelos do telecomando são muito diferentes..

Talvez o receptor no carro seja diferente, so aceite o outro modelo
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
Avatar do usuário
gjvialta
Muito Curioso
Mensagens: 477
Registrado em: Dom Set 29, 2013 4:57 pm
Nome: gjvialta
Localização: Campinas - SP
Modelos Citroën: C4 Picasso Exc 2.0 16v 2012
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #66 por gjvialta » Qua Abr 05, 2017 7:43 pm

Uma dúvida:

A dificuldade de pareamento não estaria sendo limitada pelo número de controles? A BSI aceita mais do que um controle pareado? Já tentou desabilitar o original e tentar habilitar somente aquele que veio da china?
Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2497
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #67 por rgdl » Qui Abr 06, 2017 8:08 pm

gjvialta escreveu:Origem do post Uma dúvida:

A dificuldade de pareamento não estaria sendo limitada pelo número de controles? A BSI aceita mais do que um controle pareado? Já tentou desabilitar o original e tentar habilitar somente aquele que veio da china?


Não, a instrução que consta no final da inicialização das chaves indica que pode ter tantos telecomandos pareadas quanto chaves inicializadas.
Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.
Avatar do usuário
gjvialta
Muito Curioso
Mensagens: 477
Registrado em: Dom Set 29, 2013 4:57 pm
Nome: gjvialta
Localização: Campinas - SP
Modelos Citroën: C4 Picasso Exc 2.0 16v 2012
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #68 por gjvialta » Qui Abr 13, 2017 6:41 pm

Pessoal, estou com dificuldade.

Meu chaveiro (controle remoto) C4 Picasso está aos frangalhos. Depois de 4,5 anos de uso de tanto apertar o trava e destrava, rasgou a borracha das teclas e não estou conseguindo encontrar reposição.

Na ccs, me disseram que só vendem controle completo por R$400,00 e ainda me disseram que tem que somar o segredo da chave e o transponder. No mercado paralelo, a qualidade é horripilante; digo mercado livre e google shopping.

Alguém pode me dar uma dica de como resolver com gasto coerente, por volta de R$200,00, ou menos?
Avatar do usuário
renan97ar
Mestre Curioso
Mensagens: 975
Registrado em: Sáb Out 15, 2011 8:30 pm
Nome: renan97ar
Localização: Jundiaí - SP
Modelos Citroën: Xsara Picasso / C4 Picasso / C4 hatch

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #69 por renan97ar » Qui Abr 13, 2017 10:22 pm

https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-825955595-capa-frontal-carcaca-chave-citroen-c3-c4-aircross-xsara-mod4-_JM

Realmente, é de qualidade inferior. Porém, não deixa tanto a desejar... Como é barato, creio que vale arriscar!
Citroën Xsara Picasso Exclusive 2003 2.0 16v MT
Avatar do usuário
friba.rj
Curioso
Mensagens: 210
Registrado em: Sáb Jan 02, 2016 1:34 pm
Nome: Claudio Cesar
Localização: Nova Friburgo - RJ
Modelos Citroën: Citroën Xsara Picasso GXS 2.0 16V 2007

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #70 por friba.rj » Sex Abr 14, 2017 6:29 pm

gjvialta escreveu:Pessoal, estou com dificuldade.

Meu chaveiro (controle remoto) C4 Picasso está aos frangalhos. Depois de 4,5 anos de uso de tanto apertar o trava e destrava, rasgou a borracha das teclas e não estou conseguindo encontrar reposição.

Na ccs, me disseram que só vendem controle completo por R$400,00 e ainda me disseram que tem que somar o segredo da chave e o transponder. No mercado paralelo, a qualidade é horripilante; digo mercado livre e google shopping.

Alguém pode me dar uma dica de como resolver com gasto coerente, por volta de R$200,00, ou menos?

Este chaveiro lhe serve?
Imagem
Citroën Xsara Picasso GXS 2.0 16V 2006/2007
Avatar do usuário
gjvialta
Muito Curioso
Mensagens: 477
Registrado em: Dom Set 29, 2013 4:57 pm
Nome: gjvialta
Localização: Campinas - SP
Modelos Citroën: C4 Picasso Exc 2.0 16v 2012
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #71 por gjvialta » Qui Abr 20, 2017 11:23 am

renan97ar escreveu:https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-825955595-capa-frontal-carcaca-chave-citroen-c3-c4-aircross-xsara-mod4-_JM

Realmente, é de qualidade inferior. Porém, não deixa tanto a desejar... Como é barato, creio que vale arriscar!


Olá Renan, grato pela dica. Vou arriscar nele até que consiga resolver o problema de fato.

Abç
Avatar do usuário
gjvialta
Muito Curioso
Mensagens: 477
Registrado em: Dom Set 29, 2013 4:57 pm
Nome: gjvialta
Localização: Campinas - SP
Modelos Citroën: C4 Picasso Exc 2.0 16v 2012
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #72 por gjvialta » Qui Abr 20, 2017 11:25 am

friba.rj escreveu:
gjvialta escreveu:Pessoal, estou com dificuldade.

Meu chaveiro (controle remoto) C4 Picasso está aos frangalhos. Depois de 4,5 anos de uso de tanto apertar o trava e destrava, rasgou a borracha das teclas e não estou conseguindo encontrar reposição.

Na ccs, me disseram que só vendem controle completo por R$400,00 e ainda me disseram que tem que somar o segredo da chave e o transponder. No mercado paralelo, a qualidade é horripilante; digo mercado livre e google shopping.

Alguém pode me dar uma dica de como resolver com gasto coerente, por volta de R$200,00, ou menos?

Este chaveiro lhe serve?
Imagem


Friba.rj, bom dia!

Não sei dizer se serve porque me parece que os encaixes internos não darão certo. Precisava tê-lo em mãos, o que é um complicador!

Abç
Avatar do usuário
friba.rj
Curioso
Mensagens: 210
Registrado em: Sáb Jan 02, 2016 1:34 pm
Nome: Claudio Cesar
Localização: Nova Friburgo - RJ
Modelos Citroën: Citroën Xsara Picasso GXS 2.0 16V 2007

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #73 por friba.rj » Qui Abr 20, 2017 1:38 pm

gjvialta escreveu:Friba.rj, bom dia!

Não sei dizer se serve porque me parece que os encaixes internos não darão certo. Precisava tê-lo em mãos, o que é um complicador!

Abç


Eu comprei no Ali, esperei duas eras para chegar, mas não serve no meu. Fui traído por uma foto tosca que o vendedor colocou.
Está aqui comigo e é de boa qualidade (rígida e pesada). Se quiser, é sua pelos R$ 28,00 que paguei.

https://pt.aliexpress.com/item/2-Button ... 0.0.UCVINA
Citroën Xsara Picasso GXS 2.0 16V 2006/2007
Avatar do usuário
gjvialta
Muito Curioso
Mensagens: 477
Registrado em: Dom Set 29, 2013 4:57 pm
Nome: gjvialta
Localização: Campinas - SP
Modelos Citroën: C4 Picasso Exc 2.0 16v 2012
Contato:

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #74 por gjvialta » Qui Abr 20, 2017 3:01 pm

Friba.rj,

Tenho interesse, mas me parece que além da dúvida se conseguirei acomodar a placa eletrônica do meu controle, vejo que esse seu parece que somente tem dois botões. preciso que tenha três.

Abç
Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2497
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

Como parear um controle remoto novo?

Mensagem #75 por rgdl » Ter Ago 01, 2017 9:48 am

Continuando minha saga, por um azar ou sorte, o telecomando chinês foi perdido. A capa da chave abriu quando o carro estava com meu irmão e ele não viu e perdeu o telecomando.

Comprei outro, só que dessa vez comprei um original Valeo com as mesmas especificações de modelo (B000787B), só que mais uma vez não pareia, mesmo com o procedimento correto.

Imagem

Alguém tem alguma ideia do que pode ser?
Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.


  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Picasso (Xsara, C4, Grand)”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes