Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

Alguém sabe me dizer q falha é essa no câmbio automático 4hp20 Tópico Resolvido

Avatar do usuário
diogo.oliveira
Habilitado
Mensagens: 58
Registrado em: Seg Out 10, 2016 12:09 am

Alguém sabe me dizer q falha é essa no câmbio automático 4hp20  Tópico Resolvido

Mensagem #1 por diogo.oliveira » Qui Set 28, 2017 8:54 pm

Alguém sabe me dizer essa falha q está dando no câmbio automático do meu xantia v6


Avatar do usuário
diogo.oliveira
Habilitado
Mensagens: 58
Registrado em: Seg Out 10, 2016 12:09 am

Alguém sabe me dizer q falha é essa no câmbio automático 4hp20

Mensagem #2 por diogo.oliveira » Qui Set 28, 2017 8:58 pm

Essa falha q está de branco...
Anexos
IMG_20170926_211735314.jpg
Avatar do usuário
diogo.oliveira
Habilitado
Mensagens: 58
Registrado em: Seg Out 10, 2016 12:09 am

Alguém sabe me dizer q falha é essa no câmbio automático 4hp20

Mensagem #3 por diogo.oliveira » Sáb Out 28, 2017 9:53 pm

Descobri a falha...era falta de óleo
Avatar do usuário
renan97ar
Mestre Curioso
Mensagens: 904
Registrado em: Sáb Out 15, 2011 8:30 pm
Nome: renan97ar
Localização: Jundiaí - SP
Modelos Citroën: Xsara Picasso / C4 Picasso / C4 hatch

Alguém sabe me dizer q falha é essa no câmbio automático 4hp20

Mensagem #4 por renan97ar » Dom Out 29, 2017 1:17 am

Na verdade, o "contactor" é o sensor do pedal de freio. Confira se ele está funcional.
Citroën Xsara Picasso Exclusive 2003 2.0 16v MT
Avatar do usuário
diogo.oliveira
Habilitado
Mensagens: 58
Registrado em: Seg Out 10, 2016 12:09 am

Alguém sabe me dizer q falha é essa no câmbio automático 4hp20

Mensagem #5 por diogo.oliveira » Dom Out 29, 2017 11:09 am

Esse aii sempre aparece msm...ai é só apertar o pedal q some a falha...
Avatar do usuário
diogo.oliveira
Habilitado
Mensagens: 58
Registrado em: Seg Out 10, 2016 12:09 am

Alguém sabe me dizer q falha é essa no câmbio automático 4hp20

Mensagem #6 por diogo.oliveira » Dom Out 29, 2017 11:09 am

A outra falha q era falta de óleo

  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Xantia e XM”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes