Caros usuários e visitantes

Bem vindo ao novo Fórum Citroën Clube!

Visitantes, qualquer problema com cadastro ou ativação, por favor nos envie um email para registro@ccdob.com.br.

Usuários antigos, se é seu primeiro acesso na nova versão de fórum, será necessário que você redefina sua senha. Basta tentar fazer o seu login, em seguida clicar em "Esqueci a Senha" e seguir os passos para redefinição de sua senha.

Não pudemos reaproveitar os nomes de exibição de cada usuário. Sendo assim, seu próprio usuário de login será o mesmo a ser exibido nas postagens. Caso queira alterar seu nome de usuário, clique aqui e faça a solicitação.

Grato, a Administração.

Como configurar controle remoto do Xantia

Avatar do usuário
diogo.oliveira
Habilitado
Mensagens: 64
Registrado em: Seg Out 10, 2016 12:09 am

Como configurar controle remoto do Xantia

Mensagem #1 por diogo.oliveira » Ter Mar 05, 2019 6:39 pm

Meu controle remoto do alarme do Xantia f2 não está funcionando...
Já substitui a bateria,mais ele não está funcionando
Alguém sabe se tem como configurar algo assim???



Avatar do usuário
gabriel_mupe
Muito Curioso
Mensagens: 476
Registrado em: Seg Out 21, 2013 5:38 pm
Nome: Gabriel Munhoz
Modelos Citroën: Xantia Activa V6

Como configurar controle remoto do Xantia

Mensagem #2 por gabriel_mupe » Qui Mar 07, 2019 9:50 pm

As vezes pode ser solda fria do botao que trava/destrava. Resoldar pode resolver sue problema
Instagram
Imagem

Garagem atual:
-Xantia Activa V6 99'

Garagem anterior:
-Peugeot 205 97'
-Peugeot 406 Familiale 00'
Avatar do usuário
diogo.oliveira
Habilitado
Mensagens: 64
Registrado em: Seg Out 10, 2016 12:09 am

Como configurar controle remoto do Xantia

Mensagem #3 por diogo.oliveira » Sáb Mar 09, 2019 11:14 am

ja conferi,os botoes estão ok..acho q é problema com a central
giovane s
Curioso
Mensagens: 169
Registrado em: Qua Jan 16, 2019 9:00 pm
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 AT

Como configurar controle remoto do Xantia

Mensagem #4 por giovane s » Sáb Mar 09, 2019 4:08 pm

diogo.oliveira escreveu:Meu controle remoto do alarme do Xantia f2 não está funcionando...
Já substitui a bateria,mais ele não está funcionando
Alguém sabe se tem como configurar algo assim???


Bateria Sony?
Avatar do usuário
diogo.oliveira
Habilitado
Mensagens: 64
Registrado em: Seg Out 10, 2016 12:09 am

Como configurar controle remoto do Xantia

Mensagem #5 por diogo.oliveira » Sex Mar 15, 2019 7:44 pm

não é sony,mais é nova..até medi ela com o multimetro
giovane s
Curioso
Mensagens: 169
Registrado em: Qua Jan 16, 2019 9:00 pm
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 AT

Como configurar controle remoto do Xantia

Mensagem #6 por giovane s » Sáb Mar 16, 2019 8:35 am

Sony e Panasonic são de melhor qualidade, mesmo nova as pilhas de outras marcas tem apresentado problemas com alguns aparelhos.


  • Tópicos Similares
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Xantia e XM”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes